Tuesday, 19 April 2011

Sunda_Cara Makena Basa


1.      Cara Makéna Basa
Basa Loma
Basa Lemes
Keur Sorangan
Ka Batur/Saluhureun
Boga
Gaduh
Kagungan
Baju
Baju
Raksukan
Balik
Wangsul
Mulih
Bawa/nyokot
Bantun
Candak
Datang
Dongkap
Sumping
Dahar
Neda
Tuang
Gering
Udur
Teu damang
Imah
Rorompok
Bumi
Indit
Mios
Angkat
Katénjo
Katingal
Katingali
Méré
Masihan
Maparin
Meuli
Mésér
Ngagaleuh
Ménta
Nyuhunkeun
Mundut
Mandi
Mandi
Siram
Nanya
Naros
Mariksa
Nyaho
Terang
Uninga
Ngadéngé
Nguping
Ngadangu
Nginum
Nginum
Ngaleueut
Poho
Hilap
Lali
Saré
Mondok
Kulem
Nyarita
Nyanggem
Nyarios
Hudang
Hudang
Gugah
Diuk
Diuk
Calik
Labuh
Labuh
Geubis
Hayang
Hoyong
Palay
Ngomong
Nyanggem
Saur

0 comment:

Post a Comment

 
×
ISUZU ELF NMR