Friday, 10 August 2012

Tangga Pertama "Dunia Maya"

Entah kenapa gw jadi kepikiran nulis tentang Dunia Maya. Mungkin salah satu diantara lu ada yang berpikiran gua fans Luna Maya atau apapun itu #gaje. Yah, sebagian dari lu juga yang sudah lama berkecimpung di dunia tersebut menganggap tittle ini cocok. Mengingat sepertinya Dunia maya lebih luas dari Dunia nyata. Cukup buat jadi hipotesis gw aja, semua pengalaman gw di FB, twit, atau SocNet lainnya, bahkan status Gamers gw sepertinya bakal memberi peran lebih banyak kepada tulisan ini. Checkidot aja deh (cekidot apa cekibrot? #ABAIKAN)

Perkenalan : 
Nama : Nova Nurul Mustopa
As      : Moeztova (2006-2009), Mudztova (2009-now)
Satu
--- Gerbang dunia maya --
June 2006, sepertinya itu langkah pertama gw terjun ke dunia Ayam (Maya Set!) Pintu pertama gw maen BF (eh FB, mesum!) dengan nama -moeztova uchiha- (ALay yah?) *kenapa gw namain itu? alasannya sederhana, dunia maya bukan dunia nyata. Gw di dunia maya, bukan gw di dunia nyata. /(/'-_-/)/ yeah*
Mulai mencari teman dengan asal search, gw masih inget nama yang pertama kjali g search adalah ...







Scrol lagi dah











tetot, namanya Rianty. entah knapa gw bisa tiba-tiba nyari tuh nama. ya alhasil ketemu deh *kayak ga tau aja nama di FB tuh nyampah banyaknya.* Mulai FBan cuma nyari temen aja, dan sebagai Bekal di masa depan. Sapa tau aja ada yang nanya, -- eh punya FB ga? -- *apa gw harus jujur kalo ga punya? ntar dibilang gaptek -,-.*..

Dua
Step kedua, gw maen SocNet lagi di mig33.com. ID gw Moeztova
...


*TBC


0 comment:

Post a Comment

 
×
ISUZU ELF NMR