Jumat, 24 Mei 2013

Ukiran Naruto - Sasuke Swallow

Iseng iseng nih karena terinspirasi sendal cepit di page facebook.com/memeanimeindo jadi pengen bikin sendiri. Tadinya mau bikin sage naruto yang merah, cuman karena ga ada sendal nya yang merah ukuran 11++ jadi kepaksa beli yang biru,, bingung sih mau bikin line art siapa di warna biru. Inget Sasuke, cuman maho. Jadi hybrid aja deh ke sage naruto... Jadi gini deh.. Haha Komennya monggoo




14 comment :

  1. waah bagus nih :) kreatif ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, ya modal iseng etrnyata keren hasilnya :D

      Hapus
  2. Kreatif.
    diukir pake apaan sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Piso cutter om :D kan yang putih nya tipis, jadi keliatan yang birunya aja :D

      Hapus
  3. Kenapa gak gambar Ultramen aja biar lebih keren :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah kamu ada ada aja, ntar aku bikinin ukiran mantan -_-

      Hapus
  4. keren, kak :)
    kreatif juga.. tiba-tiba kepikiran bikin juga. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha bikin aja, murah meriah pit :D

      Hapus
  5. Nah gitu dong kreatif daripada galau mulu. Hahaha.

    Kasih 1000 jempol deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bentar, aku pinjem dulu jempol penghuni2 dunia astral. hehehe

      Hapus

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates