Friday, 24 May 2013

Ukiran Naruto - Sasuke Swallow

Iseng iseng nih karena terinspirasi sendal cepit di page facebook.com/memeanimeindo jadi pengen bikin sendiri. Tadinya mau bikin sage naruto yang merah, cuman karena ga ada sendal nya yang merah ukuran 11++ jadi kepaksa beli yang biru,, bingung sih mau bikin line art siapa di warna biru. Inget Sasuke, cuman maho. Jadi hybrid aja deh ke sage naruto... Jadi gini deh.. Haha Komennya monggoo




14 comments:

  1. waah bagus nih :) kreatif ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ya modal iseng etrnyata keren hasilnya :D

      Delete
  2. Kreatif.
    diukir pake apaan sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake Piso cutter om :D kan yang putih nya tipis, jadi keliatan yang birunya aja :D

      Delete
  3. Kenapa gak gambar Ultramen aja biar lebih keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah kamu ada ada aja, ntar aku bikinin ukiran mantan -_-

      Delete
  4. keren, kak :)
    kreatif juga.. tiba-tiba kepikiran bikin juga. hehe

    ReplyDelete
  5. Nah gitu dong kreatif daripada galau mulu. Hahaha.

    Kasih 1000 jempol deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar, aku pinjem dulu jempol penghuni2 dunia astral. hehehe

      Delete