Thursday, 8 October 2015

Mengadu

Pernah berusaha lari dari masalah? Bilang aja sering.
Pernah berusaha lari dari kenyataan? Tiap hari.
Pernah berusaha lari dari bayangan mantan? Sia-sia kawan.

Sampai detik ini, mungkin jumlah orang gagal move on sudah tak terhitung lagi.
Kenapa harus move on? Kalo ngga sanggup ya jangan pisah. Kenapa harus pisah kalo masih ada rasa. Keadaan yang memaksa? Oh jangan mengkambing hitamkan keadaan, kasian.

Gw mungkin mengalami jatuh cinta lebih dari 10 kali. Tapi yang jelas, yang benar-benar jatuh, cuman sekali.
Dan itu yang paling berat.
Sudah hampir 4 taun rasanya, hati masih terjebak di ruang yang sama. Kamu mungkin bukan lagi menjadi rumah bagi hatiku tinggal. Tetapi lebih menjadi kampung halaman. Kenapa? Di-tinggal-in ngga, tapi satu-satunya tempat untuk hatiku kembali, entah dari menggoda ribuan wanita di dunia ini, ya kamu.

Pernah suatu ketika, ada cewek sekampus yang bener-bener bisa dijadiin rumah. Udah deket, udah nyaman, tinggal jadian. Eh gw nya malah takut, takut kalo rasa suka ke dia cuman bersifat temporary. Dan lifetime-nya mungkin ngga sampai seminggu, kayak si Susan.

Susah sih, cinta pertama bukan. Jadi bug di memory sampe bertaon-taon.
Udah gak punya lagi mainten tool buat fixin ini problem.

Padahal simple, sekalipun akhirnya ditolak. Tinggal move-on. lah ini ngegantung.
Sampe-sampe love cycle gw sekarang jadinya;
1. Jatuh cinta
2. PDKT
3. Udah deket, udah sayang, udah nyaman.
4. Keinget dia lagi, jadi ragu
5. Rollback
6. PHPin anak orang (lagi)
7. Digamparin temen sekostan

Ada temen cewek gw bilang, "lo kalo kayak gini terus, gak bakal punya cewek. Kecuali lu kawin samaibu-ibu!" Eh malah kek doa ini.. Duh

0 comment:

Post a Comment

 
×
ISUZU ELF NMR